广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 国内动态 > 渣老公:要么二胎要么离婚!嚎~(曝光一对夫妻的微信聊天记录,看完吐血,你家是有皇位需要继承吗?)

渣老公:要么二胎要么离婚!嚎~(曝光一对夫妻的微信聊天记录,看完吐血,你家是有皇位需要继承吗?)

2017-08-10 14:40
来源:
浏览量 ( 3975 )
责任编辑:haozhai

生二胎很重要的决定因素是老公的态度,可要是老公只为自己考虑,不考虑老婆的想法和状态,只把老婆当作生孩子的工具的话,我想大多数女人都不会愿意生。

特别是有很多老人,一心想要儿媳生个男孩的,要是头胎是女孩,再加上二胎政策的放开,恨不得天天催着生二胎。要是自己的老公愚孝,一心只听老人的话,那做女人的在这方面真的孤立无援,直至妥协了。

其实这样的想法,大多做儿媳的都是可以理解的,只是要综合考虑各方面的因素才能去做决定。再说就算再生一个,谁能保证孩子的性别就是我们想要的呢?

就像下面截图里面的这位老公,用离婚威胁老婆生二胎。小编觉得还真不如离了算了,真正爱你的男人是不会说这样的话的~




短评:“不生二胎就离婚”太狗血

“林子大了,什么鸟都有”。笔者觉得这狗血剧情也就在电视剧里出现,没想到现实生活里还真有,而且从公公婆婆不让儿媳妇喊爸爸妈妈来看,这家就是个“坑”啊。现在有些家庭连一个孩子都没办法用心扶养长大,还坚持要二胎要儿子,确实不能理解。笔者想说,每个人的家庭情况不同,生二胎也确有利弊,要两个人先商量好,根据自己的条件具体分析后,才能做决定,至于两边老人的话,只能作参考,女方最好掌握最终决定权,二胎这种事情绝不能妥协,毕竟生孩子大部分还是女方要受累。父母决定要二胎的话,现在教育、医疗、住房成本都不低,就必须在经济和时间上做好充分准备,而且还要处理好老大和老二之间的关系,否则要了二胎也是给自己的家庭徒增麻烦。(“津云”—北方网编辑包天墅)


★生二胎的那些奇葩事


二胎母亲将2岁女儿丢弃

2017年8月6日,广东韶关,一小女孩独自坐在公园地上哭。人们在旁边书包里找到一张妈妈留的纸条,称孩子没病,就是生了二胎,天天哭天天打真怕哪天把她打死,望好心人捡走。据悉,女童已被父亲领走,孩子母亲写的纸条,疑患产后抑郁症。

女子为二胎骗生育指标与前夫舅舅假结婚

广东一女子与前夫于1999年生下一名女婴。2010年3月,两人离婚,女儿由前夫抚养。同年10月,女子经前夫父亲介绍,跟另一名男子结婚,这名男子其实是前夫的舅舅。当然这离奇的情节,都是女子为了当时逃避社会抚养费,设计的一出戏。

45岁婆婆怕儿子孤单欲生二胎 怀孕儿媳吓蒙

南京一位45岁的婆婆称儿子一个人挺孤单的,趁着现在还能生,赶紧生一个,到时候叫个保姆带两个娃刚好,婆婆这些话让刚怀孕的儿媳妇惊讶不已。儿媳妇直言,“45岁的婆婆要生二胎,老公都已经20多岁了,生个孩子以后谁来照顾,怎么称呼?再说,婆婆年纪都这么大了,也有儿子,有必要冒此风险吗?如果婆婆愿意帮他们带孩子,我完全可以再生一个啊。”


网友热议

@一个人的旅程wl:这样的男人这样的家庭赶快离!

@阿瓜的呆妈:说句不好听的!我希望这个男的能被扒出来!我想看看他家有没有皇位要继承!

@Rene千寻的夏天:只能说这个男的根本就不爱她,渣男一个,一个男人不能保护好爱护好自己的老婆和孩子就是渣渣一个。

@二晓晓晓晓:女人又不是生孩子的工具,想要儿子有本事自己生。


(以上观点仅限网友个人,不代表本网立场)


◎相关链接:

→“全国拥有估值千亿万亩土地,堪称乐视第二”——京东地产帝国大揭秘!

→【买房分享⑨】豪宅别墅风水66例(豪宅购房者必看)

→别买车了 | 数千辆“奥迪”共享汽车进入北京CBD 比打车还便宜(组图)

→探秘长沙富人区房价 | 曝光长沙最奢华十大豪宅(组图)

→图集 | 直击四川九寨沟7.0级地震最新进展:已造成9人死亡、164人受伤

→中国30位顶级富豪豪宅大曝光(组图)

→曝光马云马化腾等9大名人的香港豪宅 最贵21亿港币(组图)

→天津富人区 | 天津房价涨成啥样了?揭秘天津最奢华的十大豪宅!(组图)


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]