广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 国内动态 > 共享宝马:不要油钱停车费 比打桑塔纳还便宜(图文)

共享宝马:不要油钱停车费 比打桑塔纳还便宜(图文)

2017-08-15 10:59
来源:
浏览量 ( 5036 )
责任编辑:haozhai

序言:共享宝马来了!每公里1.5元、不要油钱、还带WiFi......据沈阳日报,8月9日下午,某共享汽车品牌负责人隋宏洋表示,作为全国推广的第一站,近期将率先在沈阳投放1500辆宝马轿车。


不管你承不承认,我们身处的都是一个快到你崩溃的时代!


这边,共享奥迪所带来的余温还未消散!那边,共享宝马也来了!



共享宝马,世界正在狠狠奖励诚信的人



今天早上,沈阳传来消息,1500辆宝马即将铺满沈阳!机场出来没车打?逛街叫车没面子?老板,请开宝马。


不可思议的是,收费比之前的奥迪更诱人, 押金只需999元,每公里1.5元,每天200元封顶 ,这比你打个桑塔纳还便宜!


使用也非常方便, 手机就是车钥匙 。扫描车门上的二维码,注册提交驾驶证,缴纳押金,即可打开车门启动开走。


扫车门二维码,即可开走


有人问停车怎么办、保险怎么办、违章怎么办、加油怎么办?这些问题,我们能想到,这家公司早已完美处理。


沈阳22万个停车位免费供此宝马停,每辆车都已买好全保险,违章从押金里面扣,加油全部由该公司员工完成。


过去,汽车是私有的;未来,世界都是共享的!


巨大冲击,准备接招



据了解,该共享宝马将快速辐射全国,优先覆盖北上广深杭。而昨日国家也传来大消息: 大力鼓励发展汽车共享!


这意味着共享汽车时代正式到来,更多的巨头将疯狂涌入,让所有只要有驾照和手机的普通人,没钱也能开好车,没车也能游全国。


但对于他们而言,将是一场史无前例的大冲击:


1、出租车:滴滴没能干掉它,共享单车也只抢了一些市场,而共享汽车将直接打劫;


2、租车公司:租个宝马奥迪动不动几千元一天的霸道租车公司,这下也要呜呼哀哉;


3、婚庆公司:结婚车队的暴利,众人皆知。如今宝马200封顶一辆,还将有更高端品牌;


4、汽车销售4S店:还买什么车?每天奥迪宝马跟着心情换着开,还不用考虑上牌和限行!


只要守信,全都给你



宝马,是多少人梦寐以求的豪车。蓝天白云,更是多少人追逐的梦想。而现在,只需一个手机软件,所有人都能开上宝马!


只要你不瞎搞、只要你合规使用、只要你遵纪守法,奥迪、宝马,乃至更多品牌共享汽车的车门将永远为你打开。


只要你讲信用,这个世界会把你想要的一切都给你。而对于那些没有契约精神的人,这个世界正在对他关上大门。


如今,国家也吹响了中国新信用体系的号角。这个世界,将会因此变化更快,诞生更多的机会!



写在最后


永远不要沾沾自喜,这是一个螳螂捕蝉,黄雀在后,后面还有猎枪的时代。你颠覆了别人,也有人在颠覆你!


永远不要瞧不起老实的人,你用你的金钱开上了豪车,住上了豪宅。而他将用他的信用,换来更美好的一切!


是的,世界正在狠狠奖励诚信的人!


★相关阅读:共享汽车被视为下一个风口


日前,交通部、住房城乡建设部联合发布《关于促进小微型客车租赁健康发展的指导意见》(简称《指导意见》)。


《指导意见》中提出,分时租赁(备注:俗称汽车共享),是传统小微型客车租赁在服务模式、技术、管理上的创新,改善了用户体验,为城市出行提供了一种新的选择,有助于减少个人购车意愿,一定程度上缓解城市私人小汽车保有量快速增长趋势以及对道路和停车资源的占用。


在租赁结算上,《指导意见》规定,分时租赁经营者应采用安全、合规的支付结算服务,确保用户押金和资金安全,确保用户个人信息安全。鼓励分时租赁经营者采用信用模式代替押金管理。


过去两年中,共享单车带动共享经济成为资本市场追逐的焦点之一。而现在,共享汽车被视为中国共享经济发展的下一个风口,据不完全统计:

在上海,上汽集团与EVCARD合资成立的“环球车享”已投放运营6500辆;在广州,已有“有车”、EVCARD、“驾呗”等共享汽车运营商;在深圳,宝港能源、比亚迪、中兴、联程等企业投放超过1000多辆共享汽车。


《2017中国共享汽车现状与趋势报告》披露,目前,中国投入运营的共享汽车数量已经达到3万辆左右,预计未来5年汽车分时租赁市场将以超过50%的增幅继续发展,到2020年,整体车队规模有望达到17万辆以上。


“共享”已是不可逆转的时代潮流


从2016年开始,“共享经济”就火了:


走累了,街边有共享单车;手机没电了,商场都有共享充电宝;下雨了,没带伞,路边有共享雨伞。再到共享汽车、共享停车位……


◎相关链接

→中国古代豪宅巅峰之作 皇家宫苑圆明园(组图)

→“共享别墅”来了 | 10分钟造一套 犹如变形金刚(组图)

→别买车了 | 数千辆“奥迪”共享汽车进入北京CBD 比打车还便宜(组图)

→别再买车了 | 21万的飞机 航程300 KM(组图)

→【别墅干货⒀】如何挑选联排别墅(排屋)?八大要点教你秒变资深达人!

→“赌徒思维 资本世界的暗逻辑”——房子已被投机者恶炒成了投资品

→营销干货⒃ | 打造龙湖销冠,金牌置业顾问养成记(图文)

→“全国拥有估值千亿万亩土地,堪称乐视第二”——京东地产帝国大揭秘!


世界豪宅网官方微信

扫码关注世界豪宅网

世界豪宅网Haozhai.com您身边的豪宅专家

全球豪宅平台,诚寻合作伙伴,欢迎致电
(王先生:13787266599)

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]