广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 国内动态 > 广州货币政策迎来放水 上周增城楼市成交排首位

广州货币政策迎来放水 上周增城楼市成交排首位

2018-08-02 12:40
来源:吉屋网
浏览量 ( 229 )
责任编辑:min

广州住房公积金

近期,广州住房公积金接连发布新政,总结起来就是:提取难度,高!较低缴存基数,高!

与此同时,原本收紧的货币政策迎来放水,多家银行传来房贷利率下调的好消息。而在政策与金融的双向影响之下,上周广州楼市成交情况有如何呢?

根据克而瑞数据显示,上周(7.23-7.29)全市商品住宅成交1681套,成交面积17.24万平方米,环比上升46%;商品住宅供应2278套单位,供应面积24.08万平方米,环比上升33%。

其中,增城强势依旧,上周增城区成交638套,成交面积6.16万平方米,成交量排在全市首位;其次是黄埔区成交394套,成交面积3.98万平方米,排在全市第2位。

商品房共有16个项目有新增供应,其中,普通住宅供应2278套,供应面积24.08万㎡,占全市供应量的84%;商业供应83套,供应面积0.89万㎡,占全市供应量的3%;办公供应155套,供应面积3.69万㎡,占全市供应量的13% 。

值得一提的是,上周番禺区共供应607套单位,供应面积7.61万㎡,占全市供应量的27%,排在全市供应量的首位,断粮多时的时代柏林更是迎来一波爆发,新增供应达492套,成为上周单盘供应之首;其次是增城区共供应735套单位,供应面积6.62万㎡,占全市供应量的23% 。

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]