广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 本地楼市 > 7月广州首套房贷利率为5.55% 二套房利率为5.89%

7月广州首套房贷利率为5.55% 二套房利率为5.89%

2018-08-10 11:49
来源:南方都市报
浏览量 ( 1328 )
责任编辑:min

广州首套房贷利率

深夜重磅!据报道,工商银行和农业银行8月9日调整上海首套房利率折扣,从95折降至9折,为首次购房者释放利好!

据悉,工行上海分行两度调整首套房贷利率:

4月26日前执行的是首套房利率九折,即利率为4.41%;

4月26日后出预售证的新楼盘和签约的二手房一律执行首套房95折,即利率为4.655%。

而8月9日上午,工行上海分行再度变更首套房利率政策,重回9折。在同日,同样作此变动的还有农行上海分行。

此外,建设银行、中国银行在上海的首套房贷利率一直执行9折。

不只上海,广州的房贷市场也出现了相似的信号!

今日业内就流传出汇丰银行进一步下调房贷利率的消息。

南都记者从汇丰银行广州分行处确认,针对A类客户或贷款金额160w以上客户,汇丰银行8月房贷最新利率为首套最低基准上浮8%,2套上浮10%。

监测数据也显示,7月份广州的房贷利率真的下降了!

据融360最新数据显示,7月广州首套房贷款平均利率为5.55%,二套房贷款平均利率为5.89%,首套房和二套房的利率都比上个月下降了。

虽然幅度不大,但这是今年首次下调。

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]