广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 国内动态 > 佛山无房提取住房公积金业务全面实施网上申报

佛山无房提取住房公积金业务全面实施网上申报

2018-08-22 14:25
来源:广州美联物业
浏览量 ( 155 )
责任编辑:min

住房公积金

从佛山市住房公积金管理中心获悉,从2018年8月13日起,佛山市无房提取住房公积金业务全面实施网上申报,管理中心各业务窗口停止现场受理。

佛山市住房公积金管理中心发布了“关于全面实施无房提取住房公积金网上申报的通告”,据通告显示,从2018年8月13日起,佛山市无房提取住房公积金业务全面实施网上申报,管理中心各业务窗口停止现场受理。为方便职工办理无房提取住房公积金业务,免去现场排队之苦,管理中心对APP及网站中无房提取申报功能进行了升级完善。符合申报条件的职工,在APP或网站申报无房提取时,无须再提交房屋管理部门出具的佛山市辖区内的无房证明,也无须上传其他申报资料。缴存职工可按照指引登录佛山市住房公积金管理中心APP或网站申报办理。

具体申报流程可到佛山市住房公积金管理中心网站上查看。按照此前佛山市住房公积金管理中心发布的“关于调整2018年度佛山市租房提取和无房提取住房公积金标准的通知”,自7月1日起,佛山市住房公积金无房提取标准是:面积按公租房建造标准(建筑面积60平方米)确定个人为30平方米;每平方米按租房提取住房公积金最高标准(35元/月)的55%核定。即:每年可提取额度最高为6930元(35元/平方米/月×55%×30平方米×12月)。

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]