广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 国内动态 > 广州房贷利率下调 商业贷款可以贷六成!

广州房贷利率下调 商业贷款可以贷六成!

2018-08-25 10:22
来源:增城房产
浏览量 ( 1368 )
责任编辑:min

广州房贷利率下调,汇丰银行首套基准利率仅上浮8%。在首套房贷款平均利率最低的十大城市中,有三个一线城市上榜,分别为上海、北京和广州。

广州房贷利率下调,放款速度加快

最近有网友称,广州有一家银行在购房者外地有房贷、本地无房无贷的情况下,商业贷款可以贷六成!

广发银行的贷款经理证实了这一说法,外地有房贷,本地无房无贷可以做到贷款6成,在外地贷款结清的情况下,二套房房贷利率上浮15%;没结清的情况下上浮20%,三周左右可以放款,这一优惠会持续到九月底。

看来广州的房贷房贷已经出现了放松的趋势!不仅房贷基准利率上浮有所降低,而且放款时间也有所加快。

早在8月1日,广州汇丰银行宣布下调房贷利率:广州地区首套房基准利率上浮8%,二套基准上浮10%。

而更早在7月3日,汇丰银行就曾宣布首套房基准利率上浮15%,二套基准利率上浮16%。从更早期的“首套房利率上浮25%、二套利率上浮26%”下调至如今的“首套房基准利率上浮8%、二套基准上浮10%”,汇丰银行首套房基准利率已累计下调17个百分点,二套房则是16个百分点。

广州上榜平均利率最低前十名

广州上榜平均利率最低前十名

同时,广州也荣登了首套房贷款平均利率最低的十大城市榜单。

融360数据显示,首套房贷款平均利率最低的十大城市中,有三个一线城市上榜,分别为上海、北京和广州。

(首套房贷款平均利率最低的十大城市)

(首套房贷款平均利率最低的十大城市)

其中,2018年7月份,上海和北京首套房贷款平均利率分别为5.16%和5.47%,环比6月份均未出现变化;广州首套房贷款平均利率为5.55%,环比6月份下降0.36%。

广州:首套房贷平均利率约为5.55%

融360监测数据显示,2018年7月广州首套房贷款平均利率为5.55%,环比上期下降0.36%,利率平均值较上期下降2BP;二套房贷款平均利率为5.89%,利率平均值较上期下降3BP。

在融360监测的23家银行中,1家银行分(支)行停贷,首套房利率方面,执行基准利率上浮10%的银行有9家,上浮12%的银行有1家,上浮15%的银行有10家,上浮20%的银行有2家;二套房贷款利率方面,4家银行执行基准利率上浮15%,1家银行执行基准利率上浮16%,14家银行执行基准利率上浮20%,另有3家银行执行基准利率上浮30%。整体来看,有个别银行调整利率,广州地区房贷利率略有波动,但整体情况稳定。

刚需们!准备好了吗?

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]