广州

广州豪宅网 > 广州豪宅新闻 > 土地市场 > 广州坚决遏制房价上涨 从化2宗商住地第七次流拍

广州坚决遏制房价上涨 从化2宗商住地第七次流拍

2018-08-30 19:15
来源:
浏览量 ( 362 )
责任编辑:xiuxiu

从化“火界”地段10万平米2宗商住地遭遇第七次流拍,起始总价1.46亿元。据悉,该地块曾六度流拍,与去年7月26日挂牌价格相比,本次挂牌足足下降了1.5亿,楼面价从去年的7900元/平米降价为3310元/平米。

8月28日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议举行,国家发展和改革委员会主任何立峰对今年以来国民经济和社会发展计划执行情况进行介绍。

针对房地产方面,提出将下决心解决好房地产市场问题,坚持因城施策,促进供求平衡,合理引导预期,整治市场秩序,坚决遏制房价上涨,加快建立促进房地产市场平稳健康发展的长效机制。

近日,用益信托发布的《2018下半年信托投资策略报告》显示,据不完全统计,今年上半年房地产信托2714.66亿元,与去年同期相比增1000亿元,增幅达36.85%。

在收益率方面,上半年房地产类信托产品的平均收益率为7.89%,居各类产品之首。房地产信托最高收益率从去年12月的7.9053%上升到今年6月的8.3077%。

热门资讯

购房指南

首先不管你买楼是为了投资还是自住,可以考虑看看经历广州地X区从疯狂售楼到限购后冷清的经理口中...[查看详情]

购房指南:为何正常还房贷却还有逾期记录
购房指南:广州住房公积金缴存指南
小户型购买时需要注意哪几点?
黄金周睇楼你掉“坑”了吗?
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]